Дезертир

       Как себя ни шифруй - не уйти от расплаты
       За свободы часы.
       И потащут тебя, зло пиная, солдаты,
       Как охотничьи псы...
       Сапожищем сияет табло у комбата,
       Только ты не у дел...
       Тебе в мирное светят три года дисбата,
       А в военку - растрел...
       За звездатым забором весна зеленеет,
       Здесь же холоден мир.
       Кто поймет здесь тебя, кто тебя пожалеет?
       Ты ведь, блять, дезертир...
       Нету долга прекрасней, честнее и выше-
       Быть на страже Страны!
       Только ангел тихонько рыдает на крыше
       Гарнизонной тюрьмы.
       (с) Последний Дракон


Рецензии
Грустно читать такие исповеди. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.06.2008 18:10     Заявить о нарушении
Это не исповедь, а зарисовка, но все равно грустно. Спасибо, обязательно забегу.Ж-))

Last Dragon   30.06.2008 15:20   Заявить о нарушении