Классическое пособие для знакомства на курорте!

Я поехал к озеру, к морю,
Я огней, я стрел повидал,
Хоть "миллионером" на неделю,
Для улова я дамам кидал.

Всем по душе магнаты,
Даже бизнес-торгаши все в цене,
Расскажу им про Штаты,
Разведу их по больше, жирней!

И смотрю как мухи лепучие,
Так прилипаются ко мне.
Расскажу какие они везучие,
И в хоромы приглашу к себе!

Но придет время расставания
И тогда я им визитку отдам.
Назначаю поочередно свидания,
А мобилку я соседу продам!!!


Рецензии
Действительно, классика жанра.

Алена Карагодина   02.08.2011 13:12     Заявить о нарушении
Жестоко, однако!

Алиса   16.07.2013 17:28   Заявить о нарушении