love, beer, crazy Vit and fucking live!

пиво концерты это бодрит!
по пьяни Виталик херню Марго говорит
и Марго офигена и это в натуре
зачем ругаешься ты на неё Виталик ведь хули?
она малолетка и это причина"
 а ты напьёшься и лезешь к детине!
она не всё понимает ,ей только пятнадцать!
а ты уже взрослый и лишь бы влюбляться!
 а от неё никак не смотаться!
держит внутри к ней в сердце любовь!
вот и клеюсь я к ней вновь и вновь!
 Она живёт внутри меня уже очень давно
а на других девчонок ,мне всеравно!
обижать я точно знаю ,я её мог обидеть
 я не тот кого бы ей хотелось видеть!
я буду всегда ниже и слабее других чуваков!
       всё и не только в силе её и её родаков!
всё параллельно банально
и очень ужасно!
Марго идеальна
и сильно прекрасна!


Рецензии