Я стар стал от догадок...

Я стар стал от догадок,
Младенцем стал от жизни.
В глазах я видел сладость,
В сердцах владельца пыли.
Мне сложно быть упрямым,
Творцом,героем,сыном.
Но всё же как прекрасно
Узреть коровье имя,
Узнать о тех,кто может
Искать в снегах похмелье,
О тех,кто стал подонком
Во снах бумажной ели.
Не счесть фамилий павших
В кругах исканий,мыслей -
Я стар стал от догадок,
Младенцем стал от жизни.


Рецензии