Я прошу тебя, не умирай

Отступившая ночь легка
От беззвучных твоих шагов.
Онемела моя рука,
Расстелилось созведье снов.
Тихий шорох. Увижу ль вновь
Яркость глаз и безмолвье губ?
Бередит безнадежно кровь
Слабых нервов жестокий сруб.
Затерялась зима в ночи,
Заплутала в степи - темно.
Словно болью кричат грачи,
Облетая моё окно.
Память вылилась через край,
Растворившись - тепло снегов.
Я прошу тебя, не умирай,
Под касаньем моих оков.


Рецензии