О сексе

Заквохтала тут курочка о сексе, -
Все петухи собрались на насесте.

А кошка замурлыкала о марте, -
И все коты стоян на низком старте.

А если женщина о сексе говорит,
У мужика не глаз, а член горит!


Рецензии