Мир такой, как мы его рисуем

Мир такой, как мы его рисуем,
Разожги в душе своей огонь,
Незачем молиться Богу всуе,
Просто примирись с самим собой.

Кисти окуни в густую краску,
В яркие тона свой мир одень,
Станет все вокруг простым и ясным,
Новым смыслом озарится день.

Шум деревьев, улиц, водопада,
Звон трамвая, птичий пересвист,
Солнечные блики листопада
Взмахом кисти нанеси на лист.

Буйством красок, звуков и событий
Жизнь наполни, двери распахни
Новым впечатленьям и тревогам,
Карусели света и любви.


Рецензии
Спасибо Марианна, за такие мудрые,светлые Стихи.
Всех Благ!

Тюкова Зоя Афанасьевна   17.03.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.