Случайные люди...

Случайные люди, случайные встречи,
Дороги на запад и на восток.
Случайное утро, непонятый вечер,
И скомканный кем то блокнотный листок...

Звонки между прочим, кому то, зачем то...
Улыбки губами, без глаз и души.
И чувство тоски пробирает крещендо,
И эхом по нервам: "Ты только пиши..."

И вкус сигареты с разбавленным виски,
И завтра всегда будет лучше вчера...
Вопросы вне времени где то повисли -
Но жизнь, как известно, всего лишь игра...


Рецензии