Ангел

Беги за мной...Я ангел падший,

Я укажу дорогу в Смерть...

И как цветок в ночи увядший,

Ты ляжешь на земную твердь...

 

Не полюблю.... не пожалею,

Не протяну своей руки...

И улыбнуться не посмею,

Но ты люби меня...люби...

 

Иди за мной... Иди за ветром,

Иди за песнею небес...

Кто знал, что за невинным светом

Укрылся дерзкий, мрачный бес?..

 

Убью тебя твоей любовью...

Страдай... страдай же для меня...

Напьюсь твоей незрелой кровью...

Исчезну...в пламени огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.