Да, странная страна эта - любовь!

       ДА, СТРАННАЯ СТРАНА ЭТА - ЛЮБОВЬ!
       
       "Странная память капризно-упрямая
       Прямо я
       Не говорю походя мимо прочего
       Прочь его
       Не посылаю боясь что сломается
       Мается
       Сердце быть может и любит наверное
       Верное
       Средство от грусти настойка кленовая
       Новая
       Боль по пятам все за мною таскается
       Кается
       Совесть но только опять половинные
       Винные
       Капли большие от мелкообразного
       Разного "

       Иветта-Н, "Странная".


       Да, странная Страна Любовь! -
       В ней всё тревожит плоть и кровь.
       Улыбка в ней невинная
       Порой, как рюмка винная,
       Что до краёв налита.
       В ней странные - элита!


       29 июня 2008 года.


Рецензии