Куча не подаренных открыток...

Куча не подаренных открыток,
Выбранных, не отданных тебе.
И столько же от «Звездочки» улыбок,
Подаренных тобою, но не мне.

И жалко, что у нас не получилось,
Хоть мы пока об этом и молчим,
А так хотелось мне в тебя влюбиться,
Чтоб и не думать даже быть с другим!


Рецензии