Алле

Нашей жизни дорогой неровной
мы идём не смотря ни на что.
Горизонт словно задник на сцене...
Синий вечер Ван-Гога. Бистро...

Посидим. Поседеем. Поспорим
о наличии зла и добра.
Пусть дорогу без нас перестроят,
ведь она никуда не вела.


Рецензии