привет, любовь!

Привет, любовь...
Ты юная и в белом платье...
Ты босиком паришь над радугой и светом...
Мой бог создал твой мир и твоё время -
Незыблемо... и прелесть твоя в этом...
Жасминовым дыханьем и немою
Ты навсегда во мне останешься печалью
Я счастлива в душе ходить с тобою,
И я несчастна под твоей вуалью...
Ты россыпь слёз, а иногда и боли -
Комок в груди и сердца стук глубокий -
Ты вестник жизни....Любишь – значит жив...,
Ты жив, любя... Но гордо одинокий...


Рецензии