последняя

я как с похмелья
трясутся руки
а самомненье?
не в топчешь в грязь!
я с гордым званьем
последней суки
готова в ноги
к тебе упасть

но слишком цепко
берет за горло
моих объятий
дурная страсть
с таким конкретным
понятьем гордость
теперь легко
на колени встать

я стала нервной
неисправимой
дышу лишь дымом
дым без огня
но от поступков
необъяснимых
одна ты сможешь
спасти меня


Рецензии
Хорошо!Замечательно! Великолепно!

Алексей Данилович Долгов   06.07.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.