В памяти черты неизгладимы

       Яркий сон - Ты на него похожа
       Золотистым всполохом волос:
       Мне приснились персиковая кожа
       И с изгибом выточенный нос...

       В памяти черты неизгладимы:
       Я сегодня вспомнил о былом -
       Как когда-то юный и любимый
       Проходил по жизни светлым сном...


Рецензии