Крылья

Тёплый ветер запутался в крыльях,
Выткан алой зарёй Млечный Путь.
Мы когда-то кого-то любили,
Тех, кого никогда не вернуть.

Отболело ли?.. стало ли эхом?..
Затянулись ли раны потерь?..
Полосатые столбики-вехи
На дорогах вчерашних детей

Умножаются с годом от года,
Тяжелее и медленней шаг...
Но, как прежде, от слова "свобода"
Замирает и бьётся не в такт,

Встрепенувшись от сна и от пыли,
Сердце старое... просится в путь,
Чтобы ветер запутался в крыльях,
Чтоб когда-то любимых вернуть...


Рецензии