Я иду к тебе

Я иду к тебе,
Став звездой небесной,
Чтоб путь твой осветить.
Если в пути тебя
Настигнет злая метель,
Я поспешу к тебе,
Став солнцем ясным,
Лучами чтоб тебя согреть.
Для тебя я стану утром,
Если от дум в ночи устанешь,
Иль стану звездной ночью,
Чтоб сон твой не смогли спугнуть.
Если в пути
Тебя настигнет сильный дождь,
Ты просто имя мое назови,
Я встану в тот же миг,
Став весной прекрасной,
Чтоб тучи в небе раздвинуть.
Если в пути томим
Ты будешь жаждой,милый,
Я стану родниковою водой
И пробьюсь сквозь камни,
Чтоб жажду твою утолить.
Я иду к тебе,
Прекрасной став весною,
Ни грозы,ни грома не боясь,
Ты только верь мне.
Ты только имя мое назови.


Рецензии
Вот эти строки бы и в песнь...

Наталья Агуф   16.01.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.