Наблюдушки

СТОЯЛА !!!ПОДОШЁЛ!!!ПОСЛАЛА,,,
ПРИШЁЛ ДОМОЙ????
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!...
       ***
УВИДЕЛ?!НАКЛОНИЛСЯ?!ВЗЯЛ!!!ПОНЮХАЛ...
И ВЫКИНУЛ ГАДЛИВО РУКИ ОБТЕРЕВ..
       ***
ГУЛЯЛ!!! УВИДЕЛ!!! СПЁР....
НУ ПОСАДИЛИ..
       ***
ХОДИЛ.. СМОТРЕЛ.. ПРИЦЕНИВАЛСЯ
НЮХАЛ!!!
ПРИДЯ ДОМОЙ ОТКРЫЛ В КОМФОРКАХ ГАЗ...
       ***
УВИДЕЛ ЭТО ВСЁ!!!
ГЛАЗА ПО ШЕСТЬ КОПЕЕК!!!
ПОШЁЛ СЛЮНУ ГЛОТАЯ НА ХОДУ
НО ОБЕРНУЛАСЬ ВДРУГ...
И ГЛЯНУЛА!!!!!
О БОЖЕ!!!
И ЧУТЬ ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ ОН НА ХОДУ...
       ***
СКАЗАЛ !!! УШЁЛ!!!
И ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ
А НОЧЬЮ ВСПОМНИЛ ЧТО СКАЗАЛ
СНАЧАЛА НЕ ДОШЛО
ПОТОМ ДОПЁРЛО!!!
СХВАТИЛСЯ ЗА СЕРДЦЕ!,!,!
И ГРОХНУЛСЯ!!!
ИНФАРКТ...!
       ***
СТОЯЛ !! КРИЧАЛ!!
И ВОЗМУЩАЛСЯ БРЫЗГАЯ СЛЮНОЮ
НО НЕ ДОСТАЛОСЬ...
ЧЁРТ С ТОБОЮ...
И ВДРУГ НА СЕРДЦЕ ЧТО ТО ПОЛЕГЧАЛО
КАКУЮ СУММУ СЭКОНОМИЛ !!!
БОХ ТЫ МОЙ!!!
       ***


Рецензии