Бэби

Бэби моя, бэби,
Кто же виноват,
Что я в вечном бэйде,
И смотрю назад.

Я люблю ромашки,
Но в моей судьбе
Брючки и рубашки,
Что сказать тебе.

В тишину с разгону
Боже, помоги.
Ты меня не гонишь,
Я не с той ноги.

Что же мне поделать,
Коли не судьба,
Все покрыто мелом,
А в душе мольба.


Рецензии