О себе-3

И все же я порой теряю память,
Чтоб вспомнить, что когда-то натворил.
И подарить цветы любимой даме,
Которые так редко ей дарил.

Теперь уже давно не те времЕна.
Дарить цветы — какой банальный флюс.
Пусть будет счастлива, что я больной, зеленый,
Под утро с перегаром к ней явлюсь.

Люби меня таким и постарайся
Не ляпнуть лишнего при нонешней жене,
Коль натворишь чего — приди покайся
И не кому-нибудь, а лично мне.

Люби меня таким, и будь я проклят,
Если тебя хоть каплей разлюблю,
Я все же сильный, не какой-то рохля,
Хотя из музыки предпочитаю блюз.

И все же я недавно изменился,
Я стал таким, каким я был вчера.
И как-то странно, даже не напился,
Хотя уверен, наша жизнь — игра.


Рецензии