Растворяюсь в тебе...

Растворяюсь в тебе без остатка,
И по венам моим ты течешь.
Мы с тобой друг для друга загадка,
Так разгадывай - что же ты ждешь?

Растворяюсь, почти не касаясь,
Прожигаю тебя изнутри,
И сама же от этого маюсь,
Все увидишь в глазах - посмотри.

Растворяюсь до боли, до дрожи,
Прямо к сердцу по венам огнем,
Мы с тобой в этой пытке похожи,
До рассвета с тобой не уснем ...

Растворяюсь с тобой в каждом жесте,
Каплей меда стекаю к губам,
Только мы, только ночь, только вместе,
Я тебя никому не отдам ...


Рецензии
Очень чувственно!!! Счастья и любви!

Сергей Веретенников   15.05.2013 07:28     Заявить о нарушении