Любовь

Осенний плавающий лист
И краски осени буяют.
Мы что сумели, то смогли,
Уже снежинки в шарфе тают.

Ты так прекрасна под «шофе».
Ты многого не замечаешь,
И лишь потом, в ночном кафе
О многом ты мне поведаешь.

Моих измен бурлящий ключ,
Твоих измен поток спокойный,
Твое обычное «Люблю».
Моя походка столь же стройна.

Да мы проехали под жизнь,
Терпели горечи, измены.
И как-то не погрязли в лжи,
Хотя давно сменились цены.

Я так любил, я мог сказать
«Люблю» и просто целоваться.
Твои раскрытые глаза
Могли лишь только улыбаться.

Любовь — она, как стрекоза,
Попробуй-ка ее поймать.
У ней огромные глаза,
И длинный хвостик, твою мать….


Рецензии