С глазами, полными дождя

Я никогда не позабуду,
Что ты сказала уходя.
Тебя любить и ждать я буду,
С глазами, полными дождя.

В твоих глазах был целый ливень.
И дождь пошел в моих глазах,
Ты так хотела быть счастливой,
Преодолеть и боль, и страх.

Прошли года, глаза просохли.
И жизнь рекою потекла.
Никто не вскрикнет, и не охнет,
С глазами, полными стекла.

Вот так с годами все проходит,
И жизнь, и слезы, и любовь.
И страсть уже с ума не сводит,
Не холодеет в жилах кровь.

Прости за то, что не случилось,
Что я не удержал тебя.
Но мы чему-то научились
С глазами, полными дождя.


Рецензии
Здравствуй, мой Маленький Принц. Рада, что ты есть.. что ты здесь..
Пиши мне lotta6@yandex.ru
С доброй памятью,Ки-Ки..)

Наваждение   26.02.2009 21:11     Заявить о нарушении