Щепка 7 с половиной

Их портреты висят в каждом классе, но…
А припомнить две строчки?
- Ну нет, шалишь!
Забываются бедные классики.
Только имя. И то – для кроссвордов лишь.
Вспомним гениев: Гоголя, Пушкина –
В общем этих, берём верный тон с кого…
Не отыщешь на всех Опекушина,
Не отыщешь для каждого Томского.
Но, вращаясь на жизненном вертеле,
Верим все мы (и это в характере) –
Нам Кравчук обеспечит бессмертие,
Защищая свой сервер от хакеров )))

Ответ на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/14/6907
Спасибо, Сара, за диалог и вдохновение!


Рецензии
Да ёжь Кащщейство!
Умрём на кончике пера! :)))
Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 2   19.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
))) Постараемся выжить!

Петрович-На-Ангаре   19.07.2008 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.