Родник

Я горько плачу уходя.
Моя душа - родник.
Но кто-то новый подойдя
К душе моей приник.
И кто-то просит не сушить
А дать испить еще.
А я не знаю, чем мне быть:
Водой - или мечом.
Не раню я - меня убьют.
Пусть кто-то, но живет...
Пускай же мою душу пьют,
Пока вода течет....
А я исчезну как-то раз,
Оставив всем глоток.
Исчезну я из ваших глаз
Как брошенный цветок.


Рецензии