немного странно

мне показалось немного странным...
а может, просто обманываю снова себя.
не оглядываюсь, уходя с перрона.
матерю тихо вслух законы подлости.
переключаю скорости автоматом
и опускаюсь в когда-то недавно оставленный мир.
мир тихой печали и грусти. никакой акустики.
тишина. хотя здесь снаружи идет война звуков.
а в моей голове лишь стук колёс и убегающие вагоны.
снова ждать... снова долго. уберечь эту тонкую нить
паутины. выровнять ритм стучащего механизма.
снова всё серо становится в жизни, когда тебя нет.
и как-будто специально только лишь бред ночной.
провожу рукой по воздуху, жаль только лишь сон.
поздно хвататься за голову. становиться наглой и дерзкой
немного. в меру. проверять нервы на прочность. всё снова-снова...
лежать с открытыми глазами до пол второго. хотя ты знаешь,
что с тобой я засыпаю мгновенно. а ты так смешно говоришь,
чтобы я не спала, не закрывала глаза... откровений не хватает...
всё только при расставании. такие странные желания. взять и силой
мысли захлопнуть двери, перемотать числа назад на исходную.
и снова встречать тебя, когда первый день после холода...
воспоминания... моё желание исполнится когда-нибудь. скоро.
а в памяти лишь убегающие вагоны...
и твои глаза, которые всё-таки с синим оттенком...
снова по стенке... домой бы добраться...


Рецензии
А смогла бы ты жить без странностей?
:)))

Alger   13.09.2008 12:01     Заявить о нарушении