мой путь

погасли фонари в округе,
но мне легко дышать...
остались у меня подруги,
я не хочу другим мешать.

спокойствие и равенство души,
но невозможно отпустить...
меня истерика и боль смешит,
но не могу я ночи те забыть.

пустынные улицы ноги целуют;
исчезло тепло твоих губ...
только бульвары наивно ревнуют,
путь мой коварен и груб...

29.06.08


Рецензии