Голос тишины

    ГОЛОС ТИШИНЫ.

Детство! Прекрасная пора
В юности лучшие страницы
Где радость нас не сторонница
И перед нами лет гора.

Годы уходят, сколько их?
Уходят дни не объясняясь
Живу, работаю, стараюсь,
Но не хватает сил моих.

Есть голос и у тишины
В желаниях, в каждом деле
И в том, что сделать не успели,
И для чего мы рождены.

Судьба, как зыбкая ладья
Как в море, двигаться на вёслах?
А сила жизни, она в вёснах,
В любви, начало бытия.

Верность! Начало всех начал
Весна - любовь, вселенной движет
И помогает жить и выжить,
И это - всё я изучал.

Моя единственная жизнь
Переплетается с твоею
И это - всё, что я имею…
Не откажусь! Не откажись!

       20.08 1985 год.


Рецензии