Колдовство

Мы встретились с тобою неспроста на поприще прекрасного искусства.
Наверно, это выдумка Творца - двум гениям одно навеять чувство!
Ты мною бредишь! И со мной молчишь! Ты ночи ждёшь и обо мне мечтаешь!
Свою любовь ты грустью бередишь, а как признаться – ты, увы, не знаешь.

А я сегодня буду колдовать! Зажгу все свечи… Распахну все двери…
И в твой бокал - желанье подливать, что б образ мой затмил чужие тени!
Теперь пришёл черёд тебе искать - мою любовь, и добиваться встречи.
Так поспешай, а то уйду опять! Окончен бал… Но догорают - свечи…


Рецензии