Что увижу я с балкона

Что увижу я с балкона,
Если выйду утром рано?
Смотрит хмурая ворона
Вниз куда-то постоянно.

Над крапивой вьются мошки,
Значит, снова будет жарко…
Две молоденькие кошки
У подъезда ждут подарка.

Может, кто-то даст им рыбки,
Или миску молока,
Но проходит без улыбки
Мимо них народ пока.

Во дворе стоял мальчишка,
И на кошек не глядел.
Был он занят чем-то слишком,
Всем своих хватает дел.

А потом вдруг крикнул: «Киски!
Коль у вас обеда нет,
Получите две сосиски,
И от школьника привет!»

Радостно урчали Кошки,
Тут и завтрак и обед.
Съели до последней крошки,
И мурлыкнули в ответ.

Что увижу я с балкона,
Если вниз я брошу взгляд?
Ходит хмурая ворона,
У подъезда кошки спят.


Рецензии
Очень мило и правдиво!
Спасибо, здорово!
Ната

Ната Кама   13.08.2008 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за визит на мою страничку. Рада нашему знакомству.
С теплом,
Елена

Елена Долгих   14.08.2008 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.