Ночная дорога

Сто тридцать пять на спидометре, ночь.
Рука на руле, огни городов позади,
Чувство, как будто не можешь помочь
Тому кто ушел, не дождавшись зари.
Мысли сплелись в паутину свою,
Слева обходят спешащие жить,
Сам я с собою сейчас говорю
Обо всем, что пытаюсь свято любить.
Ты рядом спишь и не слышишь меня,
Что тебе снится под этой луной?
Обо всем расскажи, ничего не тая,
Дорога играет в прятки со мной.
Время застыло в боковых зеркалах,
На заезженном диске нет снова конца,
Как правило нет смысла в словах,
Как исповедь у святого отца.
Сто сорок иду, звезды снова молчат,
Он ночью ушел, тот кому я не помог,
По встречной идут машины назад,
Есть кроме нас в это час еще Б-г.
Трассы как вены в уставшем мозгу,
Нас вспоминают все те, кто не спят,
Рука на руле, дорога клонит ко сну,
Расскажи мне о снах, что тайны хранят...


Июнь 2008.


Рецензии
небо ночное
путеводитель - звезда
ветер вдогонку

в мыслях - былое
так пронесутся года
песней короткой

к тайне приближусь во сне
но безуспешно
судьбы навстречу луне
мчатся по встречной...

)))
С любовью ))))

Ноябрьская Роза   01.07.2008 23:14     Заявить о нарушении
Приближайся к тайне на цыпочках!)))
Нешикот!

Павел Сансаров   02.07.2008 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.