Песня пленных Земли август 2006

Первой звезды свет в небесах зажёг радость,
Под ночи расцвет фиолет разлит над морем,
Шум вод Вселенной на краю Млечного Пути
Манит в дорогу, дом мой где тебя найти?

Припев:
Стоит лишь ночи обнять меня
Голос беззвучный терзает мой разум,
Песня молящая
Пару крыльев мне подари!
Тень я скорбящая,
Затерявшаяся средь камней Земли,
К свету летящая
По тропинкам разбитой любви…

Черной горы хребет в полосе огней тает,
Тысячи долгих лет мы свободу здесь вспоминаем,
В водах погасший день нежным сумеркам путь открывает,
Синюю клеть небес сомн из звёзд на куски разрывает

Припев:
Стоит лишь ночи обнять меня
Голос безумья терзает мой разум,
Песня молящая
В пустоту меня унеси!
Тень я скорбящая,
В плен попавшая к людям чужой земли,
К свету летящая
По тропинкам забытой любви

В такт королеве небес на Земле люди зажигают
Цепь огоньков во тьме, и уставшие души в ночь отпускают,
Много подобных мне узников из плоти к вам взывает,
Правящие в вышине, приоткройте во сне нам святую тайну …

Припев:
Стоит лишь ночи обнять меня
Голос небесный терзает мой разум,
Песня молящая
В моё сердце чувства верни!
Тень я скорбящая,
Тайны прячущая меж огней Земли,
К свету летящая
По тропинкам священной любви…


Рецензии