Ты удивительно молчишь...

Ты удивительно молчишь –
В твоем молчании слишком много,
Со мной, ты словно говоришь,
Но я не слышу даже слова.

И тихо давит тишина
И будто, что–то в ней тревожит,
Как будто старая вина,
Как будто, что-то меня гложет.

С укором смотришь на меня,
И я молчу, и понимаю,
Что это лишь моя вина,
Но делать что? Поверь, не знаю!
22.03.06.


Рецензии