Жить без тебя я не могу

Мой друг негаданный, нежданный
Явился ты из темноты
И как привет необычайный
Принес забытые мечты.

Приход твой душу мне тревожит
И в страхе снова я живу,
Что твой приход, увы, быть может
Изменит снова жизнь мою.

Как боль терзает страх мне душу –
Сама себя я не пойму,
Все, построила, я рушу –
Признавшись лишь, что я люблю.

Слова как птицы улетели,
Назад вернуть их не могу.
Пусть будет, все как мы хотели –
Жить без тебя я не могу…
15.03.06.


Рецензии