Теряешь зверя

Из горла пусть рвется отчаянный вой –
Но знаю, я знаю – не будешь со мной.
И лапы взрывают подтаявший снег –
Но я человек, человек, человек!
Пусть имя мне хищного зверя дано –
 но мне все равно!
И мчусь я ночами под полной луной,
Срываясь на бег и отчаянный вой.
И днем убиваюсь, ломая себя.
Я буду одна, хоть пока я твоя.
Ты просто теряешь, теряешь меня.
И я снова взвою, все в мире кляня.
И щелкают зубы, схватив пустоту.
Не знаю зачем, но ты выбрал не ту.
И ласка теперь не поможет твоя.
Я бешеный зверь. Ты теряешь меня.
******************************


Рецензии