завтра будет новый день

Закончился день, лишь стук каблуков
твой путь разделяют, спешишь ты домой,
чтоб всё завершить, и снова начать,
чтоб тяготы смыть и легче дышать.

Внизу твою тень рисует фонарь,
и вроде минувшего вовсе не жаль.
Но память свежа, загадки проблем.
Никак не уйдёшь ты от прожитых тем.

Завтра будет новый день,
ты, взглянув назад, поймёшь:
всё что было вчера важнее всего,
стало проще теперь, но и всё же,

завтра будет новый день.
Ты сначала всё начнёшь.
И походкой теперь совсем другой
ты к вершине своей идёшь.

Но, завтра будет новый день…


Рецензии