Твоя неправильная тень

Я – твоя неправильная тень,
Спешащая на помощь вечно,
Творящая из ночи день
И не просящая взамен, конечно,
Даже минуты быть моим,
Даже секунды быть твоею.
Пойду я под руку с другим…
Тебя увидев, побледнею.
Но вновь ни слова не сказав,
Согрею я немой любовью,
Чтоб про меня ты не узнав,
Всю жизнь прожил с горячей кровью.

29.06.2008


Рецензии