Фа-Минор-Нерв

Молча вытекает
Жизнь-слеза по капле.
Любо угнетает,
Кроха засыхает.
Хлеба крошка, мякоть,
Белый запах дыма.
Гордый, буду капать,
Смуглый запах – Прима;
Вечность, Жизнь – Секунда,
Лишний раз – не лишний.
Бок о бок друг друга
В миллиметре чувства.
Не молчи сквозь шумно,
Умоляй глазами.
Не проникнуть в нутро
Растерявшим пламя.
Подтяните нервы:
Фа-мажор расстроен,
Заполняет вены
Тоска ля-минором


Рецензии