Корабли

Кровь льется бурною рекою
И омывает брег земли.
Летят неслышно надомною
В другие страны корабли.

Им парус ветер развевает,
Они не видят с высоты
Как вся земля моя пылает,
Не видят слезы и мольбы.

Я простираю к небу руки,
Молю: Постойте, корабли!
Но глухи вы и мои муки
Вам не увидеть с высоты.

В своем стремленье жить – красиво
Вы покидаете мой кров.
Ах, корабли, вы плыли мимо
И не услышали мой зов…
28.01.06.


Рецензии