Война

Идет война - гремит мечами
И тучи стрел ей в след летят
И окрылённые мечтами
В восторге войны ей кричат-
Прими ты кровь ПЕРУН могучий,
Благослови нас строгий царь
Пусть для врагов грознее тучи-
Для нас ты щедрый государь.
Мы пред тобой склоним колени
И пленных кровь прольём сполна,
Для всех других мы злые звери
Лишь пред тобой чисты всегда.
Пошли хоть в бой, хоть в злую сечу,
Мы не боимся и огня
И я один за всех отвечу –
Приди скорее ты ВОЙНА!
26.12.05.


Рецензии