Cвист стрелы в разгаре сечи

Cвист стрелы в разгаре сечи,
Незаметным был для рас,
Но финал сей скорбной встречи
Стал страшней во много раз.

Мы схлестнулись в этой схватке
В сотый раз, в последний раз.
Мы забыли недостатки-
Наших стрел и горьких фраз,

Пусть победы и не сладки-
Пораженья не для нас,
Нам загадывать загадки-
Недосуг в сей скорбный час!
27.10.05.


Рецензии