Сновиденье

Ты пришел из сновиденья,
Ты пришел из детских снов,
Словно легкое виденье –
Ты пришел без лишних слов.

Не звала и не просила,
Хоть хотелось, и могла.
Никому не говорила
Лишь сидела и ждала.

Ты пришел – не удивилась,
Что придешь, ведь знала я,
Всем богам о том молилась,
Я молилась и ждала.

Ты лишь молча улыбнулся,
Молча обнял ты меня,
Молча обнял и проснулся –
В тот же миг проснулась я…
6.02.06.


Рецензии