До встречи мой друг

Не стоит бояться того, что не знаешь,
Нет смысла страшиться того, что вдали
Ведь время придёт, и в свой час ты узнаешь,
Что жизни твоей эти дни принесли.
       
Быть может удачу, а может и горе
На выбор судьбы мы не в силах влиять
Коль в маленькой лодке выходим мы в море
На помощь небес проку нет уповать,

Ведь небо подчас далеко и не слышит
Призывов и криков в своей высоте,
Покуда же сердце стучится и дышит
Надежда всесильна в своей чистоте.

И пенные валы уступят дыханью,
Волна подчиниться движению рук,
А позже на миг отзовется печалью,
Шепнув на прощанье – до встречи мой друг…
21.08.07.


Рецензии