Ты не услышишь...

В сердце тихая Боль,
И не важно сейчас,
Что вся жизнь это роль,
Что прервется лишь раз.

Все страданья, печаль –
Всё, что было прошло
И не важно поверь,
Что уйти суждено.

Я стою и молчу,
Ты мне что-то кричишь
Может я и пойму –
Только ты не услышишь…
5.01.06.


Рецензии