Война...

Над травою вьется знамя,
Слышен топот наших ног,
Чуть треща, чадит тут пламя
И сгорает шум тревог.

Разбежимся мы в запале,
Размахнёмся и в перед.
Пусть течет по старой ране-
Кровь по шрамам в свой черед.

Не страшны нам пораженья,
Не боимся мы преград.
Мы не ищем снисхожденья
Ведь сам черт нам кровный брат!
27.10.05.


Рецензии