навсегда

Грозы взрывают мрачное небо,
Скоро всех ждут перемены…
Меня не кормите даже Вы хлебом,
Ножницы острые рвут мои вены.

Я не одна,- я сама с собой,
А тучам без нас так скучно.
Слёзы и кровь льются рекой,-
Я знаю, что будет лучше.

Теплые струи приятного душа
Мои все смоют обиды…
Избавлюсь от глупых соленых луж,-
Не больно, но не забыто.

Сколько в стакане граммов
Смогу я набрать,- интересно.
На этот, глубокие, раз мои раны,
И вдруг им становится тесно.

Приятная боль, когда-то была,
Сейчас ее вовсе нет…
Я б всё за нее тогда отдала,
Остался лишь дым сигарет.

Слёзы из крови уже остыли,
Мне лишь лицо на свет.
Чтобы всё это запечатлели,-
Я покидаю «балет».

Тучи играют, зовут и плачут,
Но смыла все слёзы вода…
Меня не заметят, и думаю, значит
Исчезла я навсегда.

29.06.08


Рецензии