Алиса

"Алиса,Алиса" - слышится вдруг,
Ну что я опять начудила?
В беде оказался мой друг,
А я только глаза закрыла.

Вы не даете мне спать,
Нервно встаю я с кровати,
Вы не даете даже мечтать!
Может я не пойду? Хватит!

Очередная миссия, очередной провал,
Успеха нигде не бывает.
Он только в небе рукой помахал,
Он только там и летает.

Все называют меня Алисой,
Алисой из дьявольской сказки,
Никто не назовет Анфисой,
Никто не одарит лаской.


Рецензии