четверостишье в стиле эмо

Убей меня и я умру,
Ножом ударь мне прямо в сердце.
Ударишь раз,польется кровь
Ударишь два,замедлит пульс.
Убей меня и я уйду.
Увижу свет в конце тунеля,
На встречу я ему пойду
и там найду успокоенье.


Рецензии