Меж нами - нет преграды

 

 

У ног моей жестокосердной

Госпожи

я - шут, я - раб, я – смерд,

и много лет

холопом верным

был.

Но как-то раз, гостей забавы ради,

лукавым взглядом

Вы предложили

мне бокал

вина.

Его я пригубил, -

тот оказался

с привкусом досады.

И я, не совладав с собой, тотчас

вскричал: -

Извольте

приказать

подать

мне кубок яда.

Его за Вас

я осушил до дна -

И вот, меж нами боле

нет преграды…

 
30.09.05


Рецензии