Моргнул задорно...

Не плачьте, девушка, да что случилось?
С такой тоской вы смотрите на мир.
Ну расскажите, что же приключилось.
Да успокойтесь, сьеште вот зефир.
Ну что вы, милая, так слезы льете
А может кто обидел невзначай?
Идем в кафе и посидим в уюте
И выпьем, с булочкой, горячий чай.
О Боже мой, вас бросил мальчик.
Ушел с другой, подругой вашей
Не дрейфте,просто средний пальчик
вслед покажите, а найдете краше.
Утрите слезы и раскраску боевую
я обновить советую быстрее.
Да где найдешь красавицу такую.
Не вешать носа, будьте посмелее.
А вот удача, подкатил знакомый
На новенькой Тайоте... подвезет!
Что за вопрос, конечно, мы знакомы.
На плаксу глазки выпучил и ждет
Та прыг в машину, я за нею следом
По городу мы мчимся с ветерком
На девушку смотрю и вроде бЕды,
исчезли, на водителя глядит мельком
Ну вот, приехала и я уже прощаясь,
Прошу доставить девушку домой...
- «Ну что Вы, Маша, я Вам обещаю».
Моргнул задорно, радостный такой!


Домой с работы как-то возвращаясь
Я у обочины, смотрю, знакомое авто
И двое в нем так страстно целовались
Одни на свете и не нужен им никто.


Рецензии
Маша!
Мудро, жизненно, прекрасно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.03.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С теплотой, Маша

Мария Синичка   14.03.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.